El menú del día de hoy es el siguiente. Espero lo disfruten quedó muy rico.
Voy a poner las raciones para 2 personas y ya si desean hacerlo para más van calculando.
ENSALADA KALE Y DURAZNO
Ingredientes:
– 4 tazas Kale (lavadas y desinfectadas)
– 2 tazas Espinacas (lavadas y desinfectadas)
– 2 Duraznos en rodajas
-1 taza jitomate uva
– Aceite oliva y vinagre balsámico
Preparación:
1. Mezclas todos los ingredientes en un recipiente ondo
2. Sirves y disfrutas
PASTA (ESPAGUETI) PESTO GLUTEN FREE
Ingredientes:
– 1 paquete de pasta de Quinoa gluten free
– 4 cdas Pesto Albahaca y nuez de la inda (esta receta se las paso más adelante)
– 1 cda Albahaca seca
– 4 cdas piñones
Preparación:
1. Primero debemos cocinar la pasta como lo indica la caja. Una vez que este al dente (10 a 15 minutos de cocción) retiramos del fuego, colamos y dejamos enfriar un poco.
2. Una vez que este lista la pasta incorporamos el Pesto, revolvemos muy bien hasta integrar todo el pesto en la pasta.
3. Finalmente agregamos los piñones revolvemos. LISTO servimos.
SALMÓN A LA PLANCHA
Ingredientes:
– 3 a 4 Filetes de Salmón frescos sin piel
– Sal Himalaya
– Pimienta negra molida
– Albahaca seca
– Aceite de semilla de uva
Preparación:
1. Marina los filetes de salmón con un poco de aceite de semilla de uva, la sal, pimienta negra y albahaca seca.
2. Deja reposar por unos minutos, Mientras tanto pon a calentar tu sartén en fuego medio-alto.
3. Una vez que el sartén este caliente agregar los filetes de salmón y esperar a que la orilla del filete cambie de color a rosa claro.Voltear y dejar cocinar por unos minutos más.
4. Listo tus filetes de salmón ya pueden ser servidos en tu platillo.
AGUA DE TUNA
Ingredientes:
– 4 a 5 tunas
– Stevia natural (2 cucharadas o 2 sobres) o 2 cdas Miel de abeja
Preparación:
1. Pelar y partir las tunas en 2 o 4 partes (depende de la potencia de tu licuadora). Colocar en la licuadora con 4 tazas de agua.
2. Licuar hasta moler bien toda la tuna (las semillas no se van a moler por completo)
3. Colar, poner en una jarra de vidrio, agregar más agua si es necesario, endulzar con stevia o miel de abeja, y agregar unos hielos. LISTO ya tienes una agua muy fresca para acompañar un delicioso platillo.
Espero estas recetas les agraden y las disfruten mucho. Son platillos fáciles de preparan pero son ALTAMENTE NUTRITIVOS.
Saludos y bonito fin de semana. Con mucho cariño
Sofía Ramírez
Que rico, donde consigo el aceite de semilla de uva?
Hola Tere el aceite de pepita de uva ya lo puedes encontrar en casi todos los supers en la sección de aceites o en tiendas orgánicas para que tu aceite sea más puro.
Saludos y gracias por tus comentarios